myStudy-Portal Account löschen

Account löschen

Um Ihren Account zu löschen, geben Sie bitte Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an.

Die folgenden benutzerbezogenen Daten werden sofort und unwiederbringlich gelöscht: Benutzeraccount für myStudy und Moodle, Rollen und Rechte, Newsletter-Abonnements, Stundenpläne mit allen Einträgen und persönlichen Terminen, Sprechstunden und Sprechstundeneinträge.

Bei Lehrenden, die im Adressverzeichnis von myStudy erscheinen, bleiben die persönlichen Daten wie Name, Lebenslauf etc. zur Archivierung erhalten. Anderenfalls wird das Personenprofil gelöscht.

Erhalten bleiben Anmeldungen zu Lehrveranstaltungen, Mitteilungen, die Sie in Lehrveranstaltungen oder Newslettern geschrieben haben, sowie Forumsbeiträge.

Wenn Dateien, die Sie in Veranstaltungen zur Verfügung gestellt haben, erhalten bleiben sollen, markieren Sie bitte unten das entsprechende Feld.

Hochgeladene Dateien sollen erhalten bleiben!
Ihr Account wird sofort gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden!
DE | EN
GET SUPPORT!